В Долгопрудном прошёл РОСквиз «Единой России»

Долгопрудный стал одной из площадок проведения квиза «Единой России». В интеллектуальной игре приняло участие 6 команд из разных муниципалитетов Подмосковья.

Долгопрудный стал одной из площадок проведения квиза «Единой России». В интеллектуальной игре приняло участие 6 команд из разных муниципалитетов Подмосковья. 

С приветственным словом в начале мероприятия выступила исполняющая полномочия секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Александра Кочетинина. Она обратилась к участникам: 

«Тут собрались абсолютно разновозрастные команды, но я уверена, что все они умны и эрудированы. Желаю удачи всем участникам!» 

Квиз прошёл в 5 раундов: в каждом из них участникам предстояло ответить на ряд вопросов из разных областей науки. Конечно, все вопросы были связаны с Российской историей, географией, литературой. Тестовые задания, вопросы, требующие односложных ответов и даже задание «Угадать цитату» - голову ломать пришлось всем. 

Свой уровень эрудиции лучше всего показала команда Талдома. «Журавли» взлетели выше всех - они заняли первое место в РОСквизе. Почетное второе место заняла команда «Палата ума» из Долгопрудного, а третье - лобненские «Чайки». 

Член Партии Виталий Балакирев высоко оценил уровень проведения игры и отметил, что главное - это не победа, а участие. 

«Участие в этой интеллектуальной игре - очень интересное событие. На самом деле, мы даже не ожидали, что сможем занять призовое место. Но мы это сделали!» 

Пресс-служба долгопрудненского отделения партии «Единая Россия»


Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *