25.03.2024

В День общенационального траура цветы к памятнику скорбящей матери возложили коломенцы

Алые гвоздики и розы, мягкие игрушки и свечи несут жители Коломны и Озёр к стихийным мемориалам в память о погибших в теракте 22 марта.

Алые гвоздики и розы, мягкие игрушки и свечи несут жители Коломны и Озёр к стихийным мемориалам в память о погибших в теракте 22 марта. В День общенационального траура цветы к памятнику скорбящей матери возложили глава городского округа Александр Гречищев, депутаты местного Совета, представители правоохранительных органов и общественных организаций, ветераны, жители.

«Коломна скорбит. Мы с теми, кто потерял в этом страшном теракте своих родных, с теми, за чьи жизни сейчас борются врачи, – сказал глава Городского округа Коломна Александр Гречищев. – Эта трагедия навсегда оставит боль в наших сердцах».

Председатель Совета депутатов Николай Братушков подчеркнул, что в такие моменты народу России важно оставаться сплочённым и единым.

«Мы скорбим по ни в чем неповинным людям, – делится Николай Владимирович. – Россия во время испытаний всегда становилась сильнее. Нам сейчас важно сохранять свою сплочённость и единство».

Сегодня, 24 марта, Городской округ Коломна присоединится к акции «Свеча памяти». В память о погибших в подмосковном «Крокусе» зажгут сотни свечей. Начало в 20:00. Коломна - в Мемориальном парке, Озёры – у Вечного огня.

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *