В Центре культурного развития открылась выставка Алексея Михайлова
21.11.2022

В Центре культурного развития открылась выставка Алексея Михайлова

Выставка «Трансформация» посвящена теме развития личности через преодоление внутренних кризисов.

Выставка «Трансформация» посвящена теме развития личности через преодоление внутренних кризисов.

Кризис может вести к частичной потере идентичности, личность растворяется в проблеме, мы перестаем чувствовать опору, но вера в светлое будущее позволяет найти силы для дальнейшей жизни. Выставка состоит из небольших серий, так 2 серии «кризисы» и «грезы» представлены как антиподы, как инь и ян, как темная и светлая сторона личностного развития. На выставке представлены портреты и автопортреты сделанные с использованием техники длинной выдержки, импульсного света и коллажирования.
Открывая выставку Алексей Михайлов сказал, что это очень личные работы, которые связаны с кризисным состоянием не только в мире, но и в его личной жизни. Ведь кризис - это не значит плохое состояние. Это состояние, которое позволяет нам выйти на новый уровень.

Алексей Михайлов, автор выставки «Трансформация»: - Я заигрываю с современным искусством, позиционирую себя как энтомолог, который коллекционирует бабочек, а потом препарирует их эмоции. Внутри себя я нашёл способ борьбы с кризисом - это искусство.

Выставка Алексея Михайлова будет открыта для свободного посещения до 19 декабря. Приглашаем вас в музыкальную гостиную ЦКР с 9.30 до 21.30 каждый день, без выходных.

Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *