26.05.2023

Утолить жажду жарким днем можно в парках подмосковной Каширы

В жаркие летние дни, когда температура достигает своего пика, важно помнить о том, что необходимо пить достаточное количество воды для поддержания здоровья, водного баланса и хорошего самочувствия.

В жаркие летние дни, когда температура достигает своего пика, важно помнить о том, что необходимо пить достаточное количество воды для поддержания здоровья, водного баланса и хорошего самочувствия.

Поэтому в парках Подмосковья уже работают питьевые фонтанчики, которые помогут утолить жажду абсолютно бесплатно. Вода в фонтанчиках не только полезная и чистая, ведь она проходит трехступенчатую систему фильтрации от хлора, ржавчины, тяжелых металлов и органических примесей, но и вкусная!

В регионе стартовал ежегодный проект «Лето в Подмосковье», объявленный губернатором Московской области Андреем Воробьёвым. По прогнозам он привлечёт в Подмосковье более восьми миллионов гостей.

В городском округе Кашира появилось два места, где можно утолить жажду летним знойным днем!

– Два фонтанчика стоят в Городском парке Каширы (мкр. Кашира-2)
– Один фонтанчик стоит в ПКиО «Дубовая роща» (мкр. Ожерелье)

Рекомендуем!

Последние новости

В США заявили о неспособности Трампа урегулировать украинский конфликт

Фото: сайт офиса Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Бывший разведчик Вооруженных сил (ВС) США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialog Works заявил,

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *