Третий сезон уникального краеведческого проекта стартовал в Солнечногорске

В городском округе Солнечногорск дали старт третьему сезону краеведческого проекта «Солнечногорский Лосенок».

В городском округе Солнечногорск дали старт третьему сезону краеведческого проекта «Солнечногорский Лосенок». Школьников знакомят с историей муниципалитета. Кроме того, в рамках проекта разработано множество разнообразных занятий и практик, которые помогают ребят лучше усвоить историю родного края.

Первое мероприятие в рамках проекта прошло под названием «Путешествие из глубины веков через Гомзино в Солнечногорск». Его посетили учащиеся 4-х классов из школ № 4 и № 5, гимназии №6, в ближайшие время присоединяться ученики из лицея №7. 

На мероприятиях ребят знакомят с историей Солнечногорской земли. Кроме того, в рамках таких уроков предусмотрено множество практических заданий. В конце каждый класс получает брошюру по данной теме, чтобы закрепить знания, а по итогам года всем придется пройти испытание на право получения главного приза – Лосенка. 

 

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *