Торжественное открытие выставки «Мифология»

3 октября в 16.00 состоится торжественное открытие выставки "Мифология" Выставка печатной графики Евгении Панфиловой Евгения Панфилова родилась в 1996 году.

3 октября в 16.00 состоится торжественное открытие выставки "Мифология"

Выставка печатной графики Евгении Панфиловой
Евгения Панфилова родилась в 1996 году. Живет и работает в Москве. В этом году заканчивает МГХПА имени С.Г. Строганова, отделение станковой графики, специалитет.
На выставке будут представлены работы, выполненные в печатной технике. В последнее время художник увлекалась идеей тиражности и возможностью повторения элементов при печати в офорте. При этом, каждый оттиск выходит иным, отличным от предыдущего, хоть и делается с одной формы – это специфика ручного способа. Здесь все, как в жизни: люди похожи между собой: одна голова, две ноги, руки, а наполненность у всех разная.
Также будут представлены работы в технике цианотипии. Она интересна тем, что позволяет достоверно фиксировать кусочки реального мира. Это одна из первых техник фотопечати.
Серия работ «Миф о Сизифе» о том, что каждый немного Сизиф в своей повседневной жизни. Большой по размеру офорт на итальянской бумаге Fabriano, выполненный набором нескольких медных листов. Раппорт из разных персонажей-образов, но даже они повторяются.


На торжественное открытие вход свободный

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *