25.01.2024

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому городскому округу провели акцию «Студенческий десант»

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому городскому округу совместно с заместителем председателя общественной палаты Наро-Фоминского городского округа Мамаевой Натальей Ивановной,

Сотрудники Госавтоинспекции по Наро-Фоминскому городскому округу совместно с заместителем председателя общественной палаты Наро-Фоминского городского округа Мамаевой Натальей Ивановной, представителем и студентами Современного бизнес колледжа (15 студентов) провели акцию «Студенческий десант».

В этот день со студентами проведены:

Профилактические беседы и лекции, направленные на укрепление законопослушного поведения в процессе дорожного движения, продемонстрированы тематические видеосюжеты, также доведен анализ аварийности, как на территории Московской области, так и на территории обслуживания. Викторина на знания Правил дорожного движения. По итогам викторины всем студентам раздали световозвращающие элементы. Сотрудники полиции пригласили студентов в отдел Госавтоинспекции, где ребята посетили экзаменационный зал. Также приятной неожиданностью стала возможность ознакомиться с патрульным автомобилем, укомплектованным приборами анализатора алкоголя в выдыхаемом воздухе (алкотестером), радиостанцией и другой спецтехникой, помогающей оперативно выполнять задачи по обеспечению безопасности дорожного движения и сохранить жизни участникам дорожного движения.

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *