Сегодня состоялось еженедельное совещание тепловой комиссии

03 октября главой администрации поселения Воскресенское Вадимом Бороденко было проведено еженедельное совещание тепловой комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства,

03 октября главой администрации поселения Воскресенское Вадимом Бороденко было проведено еженедельное совещание тепловой комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и дорожного хозяйства поселения Воскресенское.

В составе присутствующих на встрече были представители ресурсоснабжающих организаций, руководители управляющих и подрядных организаций поселения Воскресенское.

На заседании было рассмотрено множество вопросов. В ходе совещания глава администрации кроме прочего акцентировал внимание на качестве и сроках выполняемых работ любого вида, которые проводятся по обращениям жителей. По заведенной практике, представителям подрядных организаций и управляющих компаний были озвучены вопросы жителей поселения, с которыми они приходят на приём к главе администрации, и которые в основном касаются работы управляющих и подрядных организаций. По результатам тепловой комиссии были поставлены определённые задачи с конкретными сроками выполнения, что было зафиксировано в протоколе оперативного совещания.

Последние новости

Стало известно о повышенном риске некоторых заболеваний у женщин

Фото: iStock/Antonio_Diaz Следите за нашими новостями в удобном формате Риск некоторых серьезных заболеваний у женщин выше, чем у мужчин.

Теледоктор Мясников развеял миф о вредности кофе

Согласно результатам одного из последних исследований китайских ученых, употребление кофе может сократить риск преждевременной смерти от различных заболеваний,

Племянница Путина и сын главы СВР: новые посты и увольнения в Минобороны РФ

Фото: iStock/Anastasia Shostko Следите за нашими новостями в удобном формате Президент России Владимир Путин сделал несколько новых назначений в Министерстве обороны РФ.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *