31.03.2024

Седьмой тур VI сезона интеллектуально-развлекательной игры #смартквиз прошёл в Молодёжном центре. 

В стенах Молодёжного центра побороться за звание победителя VI тура собрались 16 команд - представители школ, средних специальных и высших учебных заведений города Ступино, а также молодые спортсмены, волонтеры и краеведы.

В стенах Молодёжного центра побороться за звание победителя VI тура собрались 16 команд - представители школ, средних специальных и высших учебных заведений города Ступино, а также молодые спортсмены, волонтеры и краеведы. В квизе приняло участие более 100 человек. 

Отыграли 7 раундов на различные темы. Игра включала в себя задачи на логику и выбор вариантов ответа, мультимедийные задания. Участникам были предложены раунд о книге «Алиса в стране Чудес» и раунд с вопросами повышенной сложности. В игру, по традиции, были включены вопросы из школьной программы и об истории России. 

По результатам тура победителем стала команда «Ребятки из Девятки», серебро забрали «Реаниматологи» бронза досталась «Лидерам». Команды получили памятные подарки. 

  Фото Молодежного центра г.Ступино

Последние новости

Жители Апрелевки могут пройти диспансеризацию

«Главная цель диспансеризации — выявить хронические неинфекционные заболевания (болезни сердца, онкологические заболевания, сахарный диабет, хроническая обструктивная болезнь легких); факторы риска их развития;

Прокурор Московской области и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области провели выездной прием предпринимателей

Прокурор Московской области Сергей Забатурин и Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Московской области Владимир Головнев провели выездной прием предпринимателей в Одинцовском городском округе.

В Сергиевом Посаде дали старт масштабным общественным обсуждениям Стратегии пространственного развития Сергиева Посада.

В понедельник в ДК им. Гагарина депутат Государственной Думы, автор и инициатор Концепции развития Сергиева Посада Сергей Пахомов представил презентацию, в которой наглядно продемонстрированы основные тезисы о том,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *