15.05.2023

Партийцы Люберец проверили надежность временной опоры моста на ж/д платформе «Ухтомская»

Руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов городского округа Люберцы,

15041 просмотров

Руководитель фракции «Единой России» в Совете депутатов городского округа Люберцы, муниципальный руководитель партийного проекта «Городская среда» Александр Шлапак проинспектировал временную опору моста на ж/д станции «Ухтомская».

Ранее со своими опасениями на ее непрочность в общественную приемную партии обратились жители округа. Шлапак выехал на объект для личного осмотра данной конструкции. Нареканий выявлено не было.

«Ко мне обратились жители с вопросом о ремонте опоры моста на ж/д платформе «Ухтомская». В администрации Люберец ему сообщили, что данная конструкция является временной и установлена на период реконструкции станции в рамках МЦД-3. Нас заверили, что данная конструкция прочная, она обеспечивает целостность всего сооружения, опасности для пассажиров не представляет», - сказал Шлапак.

Он уточнил, что реконструкция еще не завершена.

«На данном месте будет установлена железобетонная опора. Планируемое окончание работ - сентябрь 2023 года», - добавил Шлапак.

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *