Отопительный сезон в Лыткарино стартовал без серьёзных затруднений

Основными темами оперативного совещания в начале недели стали вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Основными темами оперативного совещания в начале недели стали вопросы жилищно-коммунального хозяйства. Заседание представителей органов местного самоуправления, руководящего состава муниципальных учреждений совместно с главой городского округа Лыткарино Евгением Серёгиным состоялось 30 сентября в зале заседаний местной администрации.
«Старт отопительного сезона в нашем городе в целом пройден на высоком уровне и без серьёзных затруднений. В данный момент существует сложность с участком теплотрассы на улице Ухтомского, но она будет решена в кратчайшее время - уже к вечеру тепло вернётся в дома», – сообщил Евгений Викторович.
Кроме этого, в Лыткарине продолжается благоустройство городских территорий. Рабочие бригады приступили к работам на противоположной от мемориала «Звезда израненная» стороне улицы Спортивной, начата вертикальная планировка этого участка.

В штатном режиме проходит благоустройство и внутридворовых территорий, капитальные ремонты многоквартирных домов и подъездов.
«Несмотря на то, что летний период подошёл к концу, все работы продолжаем в штатном режиме», – заключил глава города.
Источник: Лыткаринские вести

Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *