16.05.2023

Общественник поддержал инициативу жителей по ремонту в подъезде многоквартирного дом

Лидер Движения общественной поддержки Владимир Харитонов поддержал инициативу химчан в сфере ЖКХ.

Лидер Движения общественной поддержки Владимир Харитонов поддержал инициативу химчан в сфере ЖКХ. Жители дома №1, корпуса 3 на улице Марии Рубцовой поделились с ним предложением по ремонту в подъезде.

«Активные жители сообщили, что на двух этажах в подъезде установлены временные окна, которые необходимо заменить на постоянные пластиковые. Эту работу проведет ответственная за дом управляющая компания «Жилищник». Прослежу за выполнением их пожелания», – пояснил общественник.


Депутаты химкинского Совета и лидеры Движения общественной поддержки общаются с химчанами на личных приемах и в мессенджерах. Они помогают жителям реализовать их инициативы по улучшению городской среды в рамках новой системы взаимодействия, выстроенной по инициативе главы Химок Дмитрия Волошина.


«Очень здорово, что современные средства коммуникации позволяют налаживать контакт максимально быстро. По многим вопросам химчане получают поддержку, даже не выходя из дома. Это очень удобно для жителей», – отметил муниципальный депутат Евгений Иноземцев.


Такая система позволяет депутатам и общественникам контролировать процесс выполнения заявок жителей организациями ЖКХ. Система соответствует курсу губернатора Московской области Андрея Воробьева «житель всегда прав».

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *