03.04.2024

Об изменении границы между муниципальными образованиями

Именно этот вопрос сегодня обсуждался на  совместном заседании двух депутатских комиссий: по экономической политике и муниципальной собственности  и по промышленности, землепользованию и экологии.

Именно этот вопрос сегодня обсуждался на    совместном заседании двух депутатских комиссий: по экономической политике и муниципальной собственности    и по промышленности, землепользованию и экологии. Открыл заседание председатель городского Совета Александр Кузнецов.

Рядом с микрорайоном Катюшки многие годы находится СНТ «Катюшки», созданное еще в 90-е годы. Участки здесь заняты лобненцами, однако территория, на которой они располагаются, находится в ведении городского округа Химки.   

Администрация Лобни вышла с инициативой об исключении территории, занимаемой    СНТ «Катюшки»,    из границ городского округа Химки и о включении ее в границы городского округа Лобня.

На совместном заседании депутаты приняли решение рекомендовать Совету депутатов выйти с инициативой об изменении границы между муниципальными образованиями Химки и Лобня согласно карте (схеме) изменения границы и    геодезическим данным.

Принятые    Советом депутатов документы будут направлены в Совет депутатов городского округа Химки с предложением поддержать инициативу. При отсутствии замечаний со стороны Химкинского Совета депутатов Лобненский Совет депутатов примет решение «Об изменении границы …». А далее все необходимые документы по внесению законодательной инициативы    будут направлены в    Московскую областную Думу.

Данная инициатива выдвинута в интересах жителей Лобни.

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *