26.01.2024

Николай Пархоменко встретился с родственниками участников СВО

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел встречу с женам и матерями участников специальной военной операции.

Глава Рузского городского округа Николай Пархоменко провел встречу с женам и матерями участников специальной военной операции.

"В начале встречи напомнили, что в Подмосковье действуют меры соцподдержки участникам СВО, которая выражается в оздоровительной реабилитации бойцов, определении их детей в кружки по интересам на бесплатной основе и многом другом.  Всесторонняя поддержка оказывается и семьям бойцов. У нас в округе эту работу координирует Комитет семей воинов Отечества и Центр поддержки участников СВО и их семей, - сообщил глава муниципалитета в своем Телеграм-канале. - Сегодня прозвучали вопросы, в основном касающиеся жилищно-коммунального хозяйства. Елена Вячеславовна Воронина, супруга одного из мобилизованных, обратилась с просьбой о перерасчëте за отопление, так как в квартире было холодно из-за временных аварийных отключений, а также попросила заделать швы в панельном доме. Что касается перерасчёта, АО "Жилсервис" его проведет, а прежде чем решить вопрос по заделке швов, сначала необходимо провести обследование тепловизором. 

Каждое обращение мы рассматриваем индивидуально. Бывают несложные вопросы, которые решаем "здесь и сейчас", некоторые просьбы требуют времени. Одним словом, стараемся делать всё, что в наших силах и компетенции, чтобы поддержать семьи наших ребят". 

 

 

 

Последние новости

СИНОПТИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О

В 2024 году на Москву, Подмосковье и другие российские регионы обрушится  "самое жаркое лето в истории наблюдений" .

Врач Банный перечислил наиболее вероятные инфекции, которые можно подхватить в спортзале

По словам врача Дениса Банного, посещение спортзала должно приносить пользу и способствовать укреплению здоровья, однако там несложно подхватить неприятные инфекции.

Нутрициолог Кузина перечислила помогающие сбросить вес незаметные привычки

Большие изменения в питании и физической активности могут казаться отпугивающими, тем не менее даже маленькие привычки могут привести к впечатляющим результатам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *