Мытищинские школьники посетили Болгарию

С 15 по 22 сентября группа учащихся мытищинской школы №29 находилась в Болгарии.

С 15 по 22 сентября группа учащихся мытищинской школы №29 находилась в Болгарии. Десять ребят по программе культурного обмена побывали в Габрово, который является городом-партнёром городского округа Мытищи.
Болгарская сторона сделала всё возможное, чтобы ребята из России максимально узнали о культуре страны, пообщались со сверстниками. В программе было предусмотрено посещение этномузея, музея юмора, габровской школы, участие в товарищеском матче по волейболу и треннинге по профилактике употребления психоактивных веществ. И, конечно, гости и хозяева обменялись культурными традициями России и Болгарии. Специально были организованы поездка в село с аутентичным укладом жизни, русский вечер с участием представителей русской диаспоры и обществом «Русофилов».
Ребята подружились со своими болгарскими сверстниками, теперь их объединяют будущие проекты и стремление к сотрудничеству. Это поездка запомнится всем как одно из самых ярких событий в жизни школы.


Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *