06.02.2024

Масштабный проект для молодёжи – «Пушкинская карта»

С 1 сентября 2021 года в России действует масштабный проект для молодёжи – «Пушкинская карта», в котором участвуют более 26 тысяч учреждений культуры.

С 1 сентября 2021 года в России действует масштабный проект для молодёжи – «Пушкинская карта», в котором участвуют более 26 тысяч учреждений культуры. Благодаря льготной программе за счёт государства можно ходить в кино, театры, на платные выставки и концерты.

«Пушкинская карта» – это специальный банковский депозит на определённую сумму. Средства по ней можно потратить на оплату культурных событий на территории всей страны. Участники программы – молодые люди от 14 до 22 лет. Оформление карты бесплатное.

Ежегодно на «Пушкинскую карту» зачисляют определённую сумму. В 2024 году это 5000 рублей (из них 2000 рублей можно потратить на билеты в кино). И помните, что неиспользованный остаток не прибавится к сумме следующего года, а сгорит.

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *