01.02.2024

Личный прием жителей Подольска провел Григорий Артамонов

Прямой диалог с жителями ускоряет решение многих социально важных вопросов.

Прямой диалог с жителями ускоряет решение многих социально важных вопросов. И личный приём по-прежнему остаётся одним из самых эффективных видов коммуникации с людьми.

30 января к секретарю местного отделения партии «Единая Россия», главе округа Григорию Артамонову обратились шесть человек. Большинство тем касалось имущественных отношений, ЖКХ, дорожного хозяйства, безопасности.

Так, одна из заявительниц пожаловалась на остановку грузового транспорта прямо на дороге по ул. Курчатова для проведения погрузо-разгрузочных работ. Это мешает другим участникам дорожного движения и провоцирует аварии.

«Дал поручение профильным специалистам провести профилактические беседы с предпринимателями. В противном случае к решению этой задачи будут привлечены правоохранительные органы», – отметил Григорий Игоревич.

Поступила также просьба признать дом 12/20 по улице Циолковского аварийным. В первом полугодии в округе планируется провести обследование всех МКД 1950-х годов постройки. Данный также будет включён в перечень для проверки.

Звучали вопросы, для решения которых привлекут силы муниципальных ресурсоснабжающих предприятий. Как, например, постановка на баланс бесхозной водопроводной трубы, которая проходит по землям ИЖС.

Эти и другие обращения останутся под контролем администрации Подольска до полной их отработки. Напоминаем, что работает личная электронная почта главы [email protected].

Записаться на личный прием можно по понедельникам с 14:00 до 17:00 по телефону: 8 (4967) 63-63-03.

Последние новости

За полгода в ФДРЦ «Кораблик» прошли реабилитацию порядка 2,5 тысячи детей с редкими заболеваниями

Курс реабилитации позволяет дольше сохранять физические функции Фото: пресс-служба РНИМУ имени Н.И.

Январские морозы вернутся в Подмосковье

В Московской области и столице на текущей неделе заметно похолодает, температура воздуха опустится до минус 18 градусов.

Диетолог Волынкина определила мешающие похудеть продукты

По словам диетолога Марии Волынкиной, сахар, выпечка, макароны, колбасы и консервы — это продукты, мешающие человеку сбросить вес.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *