10.03.2023

Каширяне вновь стали победителями и призерами соревнований по танцевальному спорту

8 марта в МВЦ «Крокус-Экспо» (Москва) состоялось соревнование по бальным танцам РС В «Большой Кубок Прометея» (судьи без своих пар), в которых приняли участие ученики студии танцев «Dance Fox» Центра детского творчества г.о.

8 марта в МВЦ «Крокус-Экспо» (Москва) состоялось соревнование по бальным танцам РС В «Большой Кубок Прометея» (судьи без своих пар), в которых приняли участие ученики студии танцев «Dance Fox» Центра детского творчества г.о. Кашира «Светлячок» под руководством Антона Макаровского.

Дипломом 1 степени по программе «Массовый спорт» в категории «N-3 Соло» (2015) награждена Мария Милехина.

Сергей Горбачев и Мария Милехина награждены Диплом 2 степени по программе «Массовый спорт» в категории «N-3 Пары» (2015-16). Дмитрий Макаровский и Алиса Шендель получили Диплом 2 степени по программе «Массовый спорт» в категории «N-3 Пары» (2015-16).

Матвей Гузеватый и Лилия Паневина заняли 4 место в категории «Юниоры 2 “Е” – класс» (Европейская программа). Артем Рыжов и Будеркина Юлия заняли 4 место в категории «Юниоры 2 “Е” – класс» (Латиноамериканская программа). Поздравляем!

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *