06.02.2024

Каширян приглашают на контрактную службу

Служба по контракту отличается от военной службы по призыву. Она даёт возможность профессионально выполнить свой долг по защите Отечества.

Служба по контракту отличается от военной службы по призыву. Она даёт возможность профессионально выполнить свой долг по защите Отечества. Контрактник – это добровольный защитник Родины.

Договор о службе по контракту заключается с Министерством обороны России. В нём описывается порядок несения службы. Действие его начинается сразу после подписания.

Добровольцы, которые хотят заключить контракт с Минобороны, могут обратиться:

в пункт отбора и подготовки добровольцев (г. Балашиха, Восточное шоссе, владение 2), горячая линия по всем вопросам: +7 (495) 990-77-77; в военный комиссариат городских округов Кашира и Серебряные Пруды по телефону: +7 (496) 6931617, +7 (925) 2383535 и по телефону 117; на портал Госуслуг в раздел «Военная служба по контракту»:  https://clck.ru/34AYBb .

Подробнее о выплатах и льготах:  https://clck.ru/34UzU2

Последние новости

СИНОПТИКИ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ О

В 2024 году на Москву, Подмосковье и другие российские регионы обрушится  "самое жаркое лето в истории наблюдений" .

Врач Банный перечислил наиболее вероятные инфекции, которые можно подхватить в спортзале

По словам врача Дениса Банного, посещение спортзала должно приносить пользу и способствовать укреплению здоровья, однако там несложно подхватить неприятные инфекции.

Нутрициолог Кузина перечислила помогающие сбросить вес незаметные привычки

Большие изменения в питании и физической активности могут казаться отпугивающими, тем не менее даже маленькие привычки могут привести к впечатляющим результатам.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *