24.05.2023

Какой сквер в Талдомском округе будет благоустроен в 2024 году – решают жители!

Всего несколько дней осталось до завершения Всероссийского онлайн-голосования по выбору объектов для благоустройства в 2024 году.

Всего несколько дней осталось до завершения Всероссийского онлайн-голосования по выбору объектов для благоустройства в 2024 году. Оно проводится по нацпроекту «Жилье и городская среда», инициированному Президентом России.
От Московской области представлено 248 территорий в 56 округах. Уже более 620 тысяч жителей региона сделали свой выбор.

Напомним, жители Талдомского округа своими голосами определяют, какой сквер будет благоустроен в нашем округе в следующем году - https://50.gorodsreda.ru/

Выбрать нужно одну из двух локаций:
- сквер рядом с Талдомским центральным Домом культуры;
- сквер рядом с Ермолинским Домом культуры.

Участвовать в голосовании могут жители, достигшие 14 лет. Для этого необходимо иметь учетную запись на портале Госуслуг.

Отметим, что в 2022 году наши жители проголосовали за благоустройство сквера в Совхозе (г. Талдом, ул. 8 Марта), которое начнётся в этом году.

Проект «Формирование комфортной городской среды» реализуется в Подмосковье с 2017 года. За это время в регионе благоустроили 420 общественных территорий. В этом году преобразят - еще 60.

#голосование #Талдомскийокруг #сквер #выборжителей #программаГубернатора

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *