09.09.2023

Избирательные участки Власихи завершили свою работу

Второй день голосования для избирателей завершился – ровно в 20.00 по московскому времени двери всех 9 избирательных участков городского округа Власиха закрылись.

Второй день голосования для избирателей завершился – ровно в 20.00 по московскому времени двери всех 9 избирательных участков городского округа Власиха закрылись.

По словам председателя территориальной избирательной комиссии Ольги Грибовой, после закрытия участков в присутствии наблюдателей стационарные ящики для голосования с проголосованными бюллетенями пломбируются, бюллетени из переносных ящиков для голосования на дому переносятся в сейф-пакеты и убираются в сейфы, затем участки будут сданы под охрану полиции до утра, когда двери участков вновь откроются для продолжения голосования.

В течение всего дня порядок и безопасность обеспечивался силами МУ МВД РФ «Власиха». Каких- либо нарушений на выборах зафиксировано не было.

Последние новости

В США заявили о неспособности Трампа урегулировать украинский конфликт

Фото: сайт офиса Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Бывший разведчик Вооруженных сил (ВС) США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialog Works заявил,

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *