Химкинским пенсионерам пообещали лаунж

В день пожилого человека глава г.о. Химки Дмитрий Волошин поздравил участников программы «Активное долголетие».

В день пожилого человека глава г.о. Химки Дмитрий Волошин поздравил участников программы «Активное долголетие». 

«У нас действует целый комплекс проектов в рамках губернаторской программы «Активное долголетие». У нас проводятся мастер-классы, организованы туристические поездки для пенсионеров. Мы работаем над «Клубом активного долголетия» - своеобразной лаунж-площадкой для пожилых людей», - рассказал глава г.о. Химки Дмитрий Волошин. 

В Химках обстоятельно подошли к празднику. Пенсионеры посетили музей-заповедник «Бородинское поле» в рамках автобусных экскурсий «Добробус». Сегодня в городском округе начался цикл мастер-классов по компьютерной грамотности для старшего поколения. Также в этот день пенсионеров пригласили на концерт в Детскую школу искусств им. Верстовского.  А в городской библиотеке №7 состоялась музыкальная гостиная «Не беда, что года убегая, оставляют виски в серебре». 

Напомним, программа «Активное долголетие» стартовала в Подмосковье 10 июня 2019 года. Программа разработана по поручению Губернатора Московской области Андрея Воробьева во исполнение майского Указа Президента Российской Федерации по увеличению к 2024 году средней продолжительности жизни населения до 67 лет.


Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *