Финал окружного конкурса
20.11.2022

Финал окружного конкурса

В ТиНАО подвели итоги ежегодного смотра-конкурса на лучший учебно-консультационный пункт (УКП) для занятий с неработающим населением.

 

В ТиНАО подвели итоги ежегодного смотра-конкурса на лучший учебно-консультационный пункт (УКП) для занятий с неработающим населением.

УКП оценивались по ряду критериев. Каждый из них должен быть оснащён плакатами, макетами, приборами индивидуальной защиты, противогазами и огнетушителями, аудио- и видеоаппаратурой. В надлежащем порядке должны быть документы, программы обучения, учебно-методическая литература. Комиссия проверила также фото- и видеоотчёты о проведённых занятиях.

Начальник Управления по ТиНАО Департамента ГОЧСиПБ Юлия Сыроегина рассказала о результатах смотра-конкурса. «Один из прошлогодних победителей, учебно-консультационный пункт городского округа Троицк, вновь занял I место», – сообщила она. Победитель окружного тура – УКП Троицка – будет представлять ТиНАО на городском этапе конкурса.

Пресс-служба Управления по ТиНАО Департамента ГОЧСиПБ

 

Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *