58 многоквартирных домов капитально отремонтировано в бывших военных городках Подмосковья с начала 2019 года

Как сообщил вице-губернатор Московской области Дмитрий Пестов, в рамках программы капитального ремонта с начала 2019 года проведен капитальный ремонт 58 многоквартирных домов в бывших военных городках,

Как сообщил вице-губернатор Московской области Дмитрий Пестов, в рамках программы капитального ремонта с начала 2019 года проведен капитальный ремонт 58 многоквартирных домов в бывших военных городках, которые уже переданы от Министерства Обороны на баланс муниципальных образований.

В ходе ремонтных работ проводится ремонт отмостки, замена кровли, ремонт фасада и внутренних инженерных систем дома. Также в текущем году в 18 многоквартирных домах бывших военных городков запланировано заменить 37 лифтов.

«С 2014 года в Московской области капитально отремонтировано порядка 354 многоквартирных домов из жилищного фонда бывших военных городков. Благодаря этому улучшено качество жизни людей 44-х бывших военных городках на территории 26 муниципалитетах региона», - подчеркнул Дмитрий Пестов.

Всего в самую масштабную в России программу по проведению капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов Подмосковья, рассчитанную до 2049 года, включено 927 домов, расположенных на территории бывших военных городков.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *