22 универсальные ярмарки будут работать в Люберцах в октябре

В октябре на территории городского округа Люберцы запланировано к проведению 22 ярмарки, на них покупатели смогут приобрести фермерскую продукцию, товары народных промыслов, изделия легкой промышленности.

В октябре на территории городского округа Люберцы запланировано к проведению 22 ярмарки, на них покупатели смогут приобрести фермерскую продукцию, товары народных промыслов, изделия легкой промышленности.

Как заметил глава муниципалитета Владимир Ружицкий, осенью наступает пора активной ярмарочной деятельности, когда можно приобрести свежую и качественную продукцию, выращенную за сезон.

«Представители фермерских хозяйств, индивидуальные предприниматели из десятка регионов России, а также стран ближнего зарубежья готовы предложить люберчанам свою продукцию, - отметил Ружицкий. – Всего в округе будет работать 22 универсальные ярмарки».

Он уточнил, что на ярмарках широко представлена продукция и товары от производителей, полюбившихся люберчанам. Это представители Московской, Владимирской, Тульской, Тамбовской, Липецкой, Ивановской и других областей.

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *