Во время пожара в подмосковном коттеджном поселке погибли два человека
21.01.2023

Во время пожара в подмосковном коттеджном поселке погибли два человека

В подмосковном Домодедове вечером 20 января произошел пожар в одном из домов в коттеджном поселке "Сказка-2".

В подмосковном Домодедове вечером 20 января произошел пожар в одном из домов в коттеджном поселке "Сказка-2". В ходе тушения на месте происшествия были обнаружены тела двух человек.

По данным ГУ МЧС по Московской области, жилой дом в коттеджном поселке, расположенном в деревне Максимиха, загорелся в пятницу около 20:00. Прибывшие на место пожарные через полчаса локализовали возгорание на площади 42 квадратных метра, а примерно к 21:00 потушили открытый огонь. В операции были задействованы 17 человек и 6 единиц техники.

По информации ТАСС , в сгоревшем коттедже были обнаружены тела двоих взрослых. Кроме того, при пожаре пострадали двое детей. Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

Последние новости

Москва и Подмосковье сели на ковидные "качели"

Столица и Московская область то и дело меняются количеством заболевших ковидом за сутки, сев на своеобразные статистические качели.

Больной ВИЧ мужчина рассказал о трудностях жизни с ВИЧ

Алексей – 55-летний мужчина – заболел ВИЧ еще в молодости, работая директором цирка и давая концерты в разных регионах России.

В Госдуме находится 20 законопроектов об отсрочках от мобилизации

В Государственной Думе продолжают вести работу над проектами законов о предоставлении новым категориям лиц отсрочки от мобилизации.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *