В Подмосковье росгвардейцы не допустили неоплаченного застолья (ВИДЕО)

На пульт Подольского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из охраняемого гипермаркета, расположенного в микрорайоне Климовск Группа задержания прибыла по указанному адресу .


На пульт Подольского отдела вневедомственной охраны поступил сигнал «тревога» из охраняемого гипермаркета, расположенного в микрорайоне Климовск

Группа задержания прибыла по указанному адресу . В торговом зале охранники магазина остановили женщину с сумкой неоплаченного товара. Злоумышленница попыталась пронести через кассовую зону продукты питания, но попалась на камеры видеонаблюдения. В сумке оказался алкоголь и разные виды закуски: от сервелата до соленых огурцов.

Росгвардейцы её задержали и передали сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Задержанной оказалась 26-летняя ранее не судимая местная жительница.

По данному факту проводится проверка.

 

Источник: http://involokolamsk.ru/novosti/proisshestviya/v-podmoskove-rosgvardeycy-ne-dopustili-neoplachennogo-zastolya-video

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *