Штормовой ветер не повлиял на работу АО «Мособлэнерго»
17.11.2022

Штормовой ветер не повлиял на работу АО «Мособлэнерго»

В электрических сетях, находящихся в обслуживании АО «Мособлэнерго», не допущено крупных отключений электроэнергии во время штормового ветра, начавшегося в Подмосковье в воскресенье 13 ноября 2022 года.

В электрических сетях, находящихся в обслуживании АО «Мособлэнерго», не допущено крупных отключений электроэнергии во время штормового ветра, начавшегося в Подмосковье в воскресенье 13 ноября 2022 года. Работники компании обеспечили нормальное электроснабжение потребителей во время непогоды.

По информации ситуационно-аналитического центра компании,  за прошедшие сутки в сетях АО «Мособлэнерго» технологические нарушения имели локальный характер. В основном кратковременные отключения были связаны с электропробоями в кабельных линиях. Среднее время перерыва в электроснабжении потребителей не превышало 60 минут, что меньше нормативных значений. В ходе выполнения восстановительных работ 4 раза были задействованы передвижные дизельные электростанции.  На утро 14 ноября 2022 года все потребители АО «Мособлэнерго» подключены по нормальной схеме работы электросетей.

В АО «Мособлэнерго» для предотвращения и оперативного устранения аварийных ситуаций на круглосуточном дежурстве находится 66 бригад, при вводе режима повышенной готовности дополнительно привлекается 275 бригад общей численностью более 2 тыс. человек.




Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *