Семимесячного мальчика с ожогами спасли люберецкие врачи

Фото: МОЦОМД ИнфоЛюберцы – 02 окт . Жизнь поступившего из Сергиева Посада в ожоговое отделение Люберецкой детской больницы семимесячного мальчика спас профессионализм и неравнодушие врачей,

Фото: МОЦОМД

ИнфоЛюберцы – 02 окт . Жизнь поступившего из Сергиева Посада в ожоговое отделение Люберецкой детской больницы семимесячного мальчика спас профессионализм и неравнодушие врачей, сообщает ИнфоЛюберцы со ссылкой на пресс-службу Московского областного центра охраны матери и детства.

«В ожоговое отделение Люберецкой детской больницы из Сергиева Посада вертолетом санитарной авиации, в шоковом состоянии, с ожогами 10 процентов тела, поступил семимесячный мальчик Саша, и специалисты отделения во главе с заведующим Андреем Весловым сработали оперативно и профессионально, так что жизнь маленького пациента оказалась вне опасности», - говорится в сообщении.

Если подробнее, то малышу были проведены все необходимые процедуры – обработка, капельницы, инфузионная терапия и др.

В настоящее время Саша идет на поправку.

Пострадавшего в ДТП в Сергиевом Посаде младенца вертолет доставил в Люберецкую больницу

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *