Насильника-садиста задержали в Сергиевом Посаде

По подозрению в совершении жестокого изнасилования утром 27 сентября столичные полицейские задержали в Сергиевом Посаде мужчину.

По подозрению в совершении жестокого изнасилования утром 27 сентября столичные полицейские задержали в Сергиевом Посаде мужчину.

По данным правоохранителей, которые передаёт сайт телеканала «РЕН ТВ», пара познакомилась в продуктовом магазине. Спустя некоторое время предполагаемый 34-летний преступник предложил 39-летней женщине «уединиться». После этого они направились в отель «Элеон» на Бакунинской улице в Москве. К сожалению, несмотря на «сериальное» название комнат, закончилось всё совсем не комично. Пострадавшая очнулась лишь в больнице спустя несколько часов после одного стакана алкоголя. Нашли её в луже крови и с серьёзными увечьями.



Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *