Люберчанам: кусок сала застрял в горле мужчины, пострадавший умер от асфиксии

ИнфоЛюберцы – 01 окт . Мужчина подавился куском сала и умер от удушья, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Новости Московского региона.

ИнфоЛюберцы – 01 окт . Мужчина подавился куском сала и умер от удушья, сообщает городской сайт ИнфоЛюберцы со ссылкой на Новости Московского региона.

«В столице, в одной из квартир жилого дома на ул. Профсоюзной, скончался 56-летний мужчина, который подавился большим куском сала в тёмном помещении.

В квартире в момент происшествия находились сын мужчины и его девушка.Услышав хрипы отца, незамедлительно вызвали “скорую помощь”. До приезда медиков пытались сами помочь пострадавшему, следуя инструкциям диспетчера “скорой”. Все их усилия не принесли желательного результата, сало застряло глубоко в глотке, перекрыв дыхательные пути», - говорится в сообщении.

Прибывшие медики специальными инструментами извлекли кусок сала, но несмотря на это, мужчина скончался.

Люберчанам: охранник магазина “Пятёрочка” задушил покупателя

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *