Когда охота жениться пуще неволи

В Волоколамском отделе ЗАГС за девятимесячный период на государственную регистрацию заключения брака в местах лишения свободы было подано 12 заявлений.

В Волоколамском отделе ЗАГС за девятимесячный период на государственную регистрацию заключения брака в местах лишения свободы было подано 12 заявлений.

«А ведь сердцу не прикажешь!»

Заключение брака – это процедура, к которой рано или поздно прибегают все влюбленные люди. Но бывает так, что возлюбленный отбывает наказание в исправительном учреждении, и заключить брак в обычном порядке невозможно.

В Волоколамском отделе ЗАГС Главного управления ЗАГС Московской области за девятимесячный период на государственную регистрацию заключения брака в местах лишения свободы было подано 12 заявлений. Из них 11 пар зарегистрировали свои отношения, одной паре ещё предстоит это волнительное событие.

Человек, лишившийся свободы, не утрачивает свои права. По желанию обеих сторон брак может быть заключен.

Последние новости

Шольц призвал пригласить Россию на конференции по Украине

Фото: сайт Кремля Следите за нашими новостями в удобном формате Канцлер Германии Олаф Шольц считает необходимым привлекать Россию к будущим конференциям по Украине, и заявил, что цель конференции,

Reuters: Германия заблокировала принятие 14-го пакета санкций против России

Фото: istockphoto/sinonimas Следите за нашими новостями в удобном формате Страны Евросоюза в пятницу, 14 июня, не смогли согласовать принятие 14-го пакета санкций против России.

Euroclear приостановил разблокировку активов россиян из-за санкций США

Фото: istock / Valeriya Следите за нашими новостями в удобном формате Бельгийский депозитарий Euroclear приостановил разблокирование российских активов из-за санкций США против Национального расчетного депозитария (НРД).

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *