18.03.2023

Дети из Подмосковья массово заразились кишечной инфекцией

23 ребёнка и двое взрослых пережили отравление на спортивных сборах в Серпухове, здесь произошла вспышка кишечной инфекции.

23 ребёнка и двое взрослых пережили отравление на спортивных сборах в Серпухове, здесь произошла вспышка кишечной инфекции. Об этом сообщают федеральные и региональные СМИ.

Плохо себя почувствовали ребята в возрасте от 8 до 13 лет из разных округов, в том числе из Электростали, Фрязино, Щелково, Ногинска, Королева, Подольска и Орехово-Зуево. Похожие симптомы также замечены у 45-летней женщины и 19-летней девушки.

Причины массового отравления неизвестны. Угрозы для жизни у пострадавших нет, их состояние оценивается как средней тяжести, врачи оказали всем медицинскую помощь. Сейчас все заболевшие отправлены на амбулаторное лечение. Тренер написала отказ от госпитализации детей.

Официальной реакции правоохранительных органов на происшедшее пока не последовало.

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *