Бытовка сгорела в Пушкинском округе в ночь с 30 сентября на 1 октября

Бытовка сгорела в Пушкинском городском округе в ночь с 30 сентября на 1 октября, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

Бытовка сгорела в Пушкинском городском округе в ночь с 30 сентября на 1 октября, сообщается на сайте Главного управления МЧС России по Московской области.

30 сентября в 23:52 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в бытовке по адресу: Московская область, Пушкинский городской округ, 33 км Ярославского шоссе.

«1 октября в 00:28 - ликвидация пожара. Привлекаемые силы и средства: две единицы техники, семь человек», - говорится в сообщении.

Источник: http://inpushkino.ru/novosti/proisshestviya/bytovka-sgorela-v-pushkinskom-okruge-v-noch-s-30-sentyabrya-na-1-oktyabrya

Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *