ВСУ на последнем издыхании, им нечего предложить, заявил полковник США
20.11.2022

ВСУ на последнем издыхании, им нечего предложить, заявил полковник США

С каждым днем потери Вооруженных сил Украины растут, а в это время чиновники США отказываются от мирного урегулирования конфликта.

С каждым днем потери Вооруженных сил Украины растут, а в это время чиновники США отказываются от мирного урегулирования конфликта. Об этом заявил полковник армии США в отставке Дуглас Макгрегор в интервью изданию Grayzone.

Проблема в том, что президент Джо Байден, государственный секретарь Энтони Блинкен и другие представители власти поддались массовому замешательству о якобы "победе Украины", считает Макгрегор.

Но ВСУ не побеждают. На настоящее время у них более 100 тысяч человек убиты и сотни тысяч ранены. Большое количество оборудования уничтожено , украдено или потеряно. Военным Украины нечего предложить. Они на последнем издыхании. "Они ждут, когда по ним нанесут сокрушительный удар, который раздавит их. Это безумие", – заявил Макгрегор.

По мнению полковника, Россию невозможно запугать и заставить подчиниться. Призывая к миру, генерал армии США Марк Милли понимает это, а власти страны – нет. Ранее СМИ сообщали, что Милли призывает Белый дом надавить на Киев для урегулирования конфликта на Украине посредством переговоров.

24 февраля Россия начала на территории Украины специальную военную операцию , направленную на демилитаризацию и денацификацию страны, напоминает РИА Новости . Главная цель спецоперации, по словам президента Владимира Путина , – освобождение Донбасса.

Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *