02.03.2024

В миссии РФ при ООН назвали запись разговора немецких офицеров позором для ФРГ

Фото: istockphoto/phot705 Содержание разговора высших офицеров бундесвера о выборе способа и средств атаки на Крымский мост является позором для Германии.

Фото: istockphoto/phot705

Содержание разговора высших офицеров бундесвера о выборе способа и средств атаки на Крымский мост является позором для Германии. Об этом заявил первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский. В своей социальной сети X (бывший Twitter) дипломат написал, что это полная потеря лица для Берлина. Он считает, что вполне можно провести аналогию с 30-ми годами XX века, когда к власти в Германии пришёл Гитлер.

«Это уже далеко не та страна, с которой мы подписывали дружественные договоры в 1990-е и 2000-е годы», — с горечью констатировал Полянский.


Первый заместитель постпреда РФ при ООН также добавил, что запись, на которой высокопоставленные офицеры бундесвера обсуждают то, «как они будут бомбить Крымский мост», особенно на фоне заявлений Шольца о том, что ФРГ не участвует в конфликте, вскрывает новую сущность Германии: лживую, злую, агрессивную, реваншистскую и русофобскую.


Александр Бойцов

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *