27.05.2023

Sohu: с появлением ядерного оружия в Беларуси Киев задрожит от страха

Китайский портал Sohu сообщает, что появление российского тактического ядерного оружия в Беларуси заставит киевские власти «дрожать от страха» «Российская газета» сообщает, что,

iStock.com/Gerasimov174

Китайский портал Sohu сообщает, что появление российского тактического ядерного оружия в Беларуси заставит киевские власти «дрожать от страха» «Российская газета» сообщает, что, по мнению авторов статьи, США размещают ядерное оружие на нескольких европейских базах. А появление такого оружия в Беларуси составит конкуренцию НАТО. Также это будет работать на сдерживание Украины.

«Если там будет размещен «Искандер-М» с ядерными бомбами, то она задрожит от страха», - пишут авторы статьи.


Ранее сообщалось, что началось перемещение ядерного оружия в Белоруссию. В Белоруссии началось перемещение ядерных боеприпасов по договорённостям с Россией о размещении тактического ядерного оружия. Об этом сообщил глава республики Александр Лукашенко, слова политика приводит агентство «БелТа». Мария Фирсова

Последние новости

Посол Трейси: США передали Москве все данные о теракте в «Крокусе» по запросу РФ

Москвой был сделан США напрямую официальный запрос необходимой для расследования теракта в подмосковном «Крокус сити холле» информации, сообщила американский посол в стране Линн Трейси.

Французская фирма Ceetrus продала торговые сети «Ашан» в РФ

Фото: iStock/blinow61 Французская компания Ceetrus, входящая в структуру «Ашан», завершила сделку по продаже торговых площадей в России, сообщает РБК.

«Стагнация»: Аналитики – о ситуации на российском рынке вторичного жилья

Фото: iStock/gopixa Средняя цена вторичного жилья на российском рынке в начале апреля выросла всего на 0,4 % и составила 1 434 000 рублей за квадратный метр, сообщает газета «Коммерсантъ».

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *