14.05.2023

Шольц принял Зеленского в Германии с воинскими почестями

Канцлер ФРГ Олаф Шольц принял президента Украины Владимира Зеленского в Берлине с воинскими почестями Канцлер Германии Олаф Шольц принял у себя в ведомстве президента Украины Владимира Зеленского.

Канцлер ФРГ Олаф Шольц принял президента Украины Владимира Зеленского в Берлине с воинскими почестями Канцлер Германии Олаф Шольц принял у себя в ведомстве президента Украины Владимира Зеленского. Об этом пишет ТАСС.

В публикации говорится, что немецкий лидер встретил Зеленского с воинскими почестями, несмотря на то, что визит президента Украины в ФРГ был рабочим, а не государственным.


Отмечается, что в связи с приездом Владимира Зеленского в Берлине усилили меры безопасности.

Ранее Радио 1 сообщало, что после поездки в Италию и Германию глава Украины направится во Францию. Подробнее об этом читайте в нашем материале. Диана Аванесян

Последние новости

В США заявили о неспособности Трампа урегулировать украинский конфликт

Фото: сайт офиса Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Бывший разведчик Вооруженных сил (ВС) США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialog Works заявил,

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *