Партийцы Серпухова провели акцию «Вместе мы сильнее», посвященную Международному дню ДЦП

Международный День детского церебрального паралича в Серпухове впервые отметили акцией «Вместе мы сильнее»,

Международный День детского церебрального паралича в Серпухове впервые отметили акцией «Вместе мы сильнее», в рамках партийного проекта «Единая страна – доступная среда»

Международный день детского церебрального паралича является специальным проектом, который призван изменить мир людей с ДЦП к лучшему. Десятки серпуховичей пришли в парк им. Олега Степанова и выпустили в небо зеленые шары – символ проблемы ДЦП.

Акция была организована Серпуховским местным отделением партии «Единая Россия», администрацией городского округа  и городским клубом для особенных детей «ПОДАрок».

«Сегодня у нас есть отличная возможность еще раз подумать и обсудить идеи, как нам улучшить жизнь наших детей с ДЦП. Двери Серпуховского местного отделения партии и совета депутатов всегда открыты, мы готовы поддержать любые идеи и помочь воплотить их в жизнь», - прокомментировал член политического совета, куратор партийного проекта «Единая страна - доступная среда» Игорь Харьков.

Мероприятие продолжилось во Дворце торжеств «Центральный», где силами детей и родителей клуба «ПОДАрок» была подготовлена концертная программа с музыкальными и творческими номерами.
Всем ребятам были приготовлены призы и подарки. В завершении праздничного мероприятия всех участников ждал сладкий стол.

«День ДЦП мы отмечаем впервые. Для наших детей это поистине счастливое событие.  Уверена, что впереди у нас множество совместных мероприятий. Хочу поблагодарить Серпуховское местное отделение партии «Единая Россия» за поддержку в любых наших начинаниях», - рассказала руководитель клуба «ПОДАрок» Елена Ваганова.

Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *