Партийцы приняли участие в митинге памяти Олега Ершова

В рамках партийного проекта "Историческая память" члены фракции партии "Единая Россия" городского округа Лобня Ильдар Кадырзанов и Дмитрий Краснов приняли участие в митинге памяти Олега Ершова, который прошел в школе №2.

В рамках партийного проекта "Историческая память" члены фракции партии "Единая Россия" городского округа Лобня Ильдар Кадырзанов и Дмитрий Краснов приняли участие в митинге памяти Олега Ершова, который прошел в школе №2.



Олег Ершов, бывший ученик школы №2,с апреля 1986 года выполнял интернациональный долг в Афганистане. Участвовал в шести боевых операциях. Был награжден орденом "Красной Звезды". Он погиб в июле 1986 года, ему было 19 лет.

"Очень важно сохранить память не только о воинах Великой Отечественной войны, но и о тех героях, которые внесли свой вклад в историю интернациональных войн, выполнял свой воинский долг как за пределами нашей страны, так и на ее территории. Олег был совсем молодым парнем, всего 19 лет, но он с честью выполнял свои обязанности, до последнего был верен Родине" - отметил член фракции Партии Ильдар Кадырзанов.

Участники митинга почтили память земляка минутой молчания и возложили цветы к памятной доске на стене школы.

Напомним, что партпроект «Историческая память» направлен на сохранение исторического и культурного наследия России. Его муниципальный куратор в Лобне - Сергей Андреев.


Последние новости

Иммунолог Крючков перечислил заболевания, которые может вызывать готовая еда из магазинов

В России увеличивается количество госпитализированных с подозрением на ботулизм.

В прокуратуре Московской области состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции

В прокуратуре Московской области под председательством прокурора области Сергея Забатурина состоялось заседание межведомственной рабочей группы по противодействию коррупции.

Совет депутатов Долгопрудного назначил дату предстоящих выборов

Очередное заседание Совета депутатов Долгопрудного прошло в администрации города сегодня, 19 июня.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *