Назарбаев первым публично поздравил Токаева
20.11.2022

Назарбаев первым публично поздравил Токаева

Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев первым публично поздравил своего преемника Касым-Жомарта Токаева с победой на внеочередных выборах.

Экс-президент Казахстана Нурсултан Назарбаев первым публично поздравил своего преемника Касым-Жомарта Токаева с победой на внеочередных выборах.

В воскресенье в Казахстане прошли внеочередные выборы президента страны. Официальные результаты еще не оглашены, но по результатам экзитполов, Токаев набирает более 80% голосов избирателей . На главный пост претендовали шесть кандидатов, включая нынешнего президента.

Первый президент Казахстана Нурсултан Назарбаев через свою пресс-службу принес поздравления главе республики, отметив, что очередная победа свидетельствует о высоком авторитете Токаева и поддержке его со стороны народа.

"Искренне поздравляю вас с убедительной победой на выборах президента Республики Казахстан! Эта победа свидетельствует о вашем высоком авторитете как главы государства и является неоспоримым доказательством непоколебимой веры народа в ваши масштабные реформы и новые инициативы, а также признанием стойкости, решительности и мудрости, которые вы проявили в критические часы, когда на кону была независимость нашего государства. Желаю, чтобы Вы всегда пользовались всеобщей поддержкой и уважением народа", – заявил первый президент Казахстана.

Явка на выборах составила около 70%, сообщает ТАСС . Предварительные итоги голосования Центризбирком озвучит в понедельник в первой половине дня.

Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *