Люберецкие партийцы обсудили вопросы работы на электронной платформе «Избиратель – депутат»

Состоялось заседание депутатского объединения в Совете депутатов городского округа Люберцы На повестку дня вынесена система оценки деятельности членов партии на базе электронной платформы «Избиратель – депутат».

Состоялось заседание депутатского объединения в Совете депутатов городского округа Люберцы

На повестку дня вынесена система оценки деятельности членов партии на базе электронной платформы «Избиратель – депутат».   

Первый заместитель Председателя Совета депутатов городского округа Люберцы, руководитель фракции «Единая Россия» Александр Шлапак поблагодарил однопартийцев за активную работу по наполнению электронной платформы, а также обратился к членам фракции, у кого за неделю насчитывается менее пяти публикаций, с просьбой ответственно отнестись к данной работе. «Напомню, что это полная электронная база депутатов фракций «Единая Россия» во всех регионах Российской Федерации. На этой платформе любой избиратель может найти своего депутата и увидеть, как он работает». 

Также в ходе заседания были рассмотрены вопросы внесения изменений в Правила землепользования и застройки части территории городского округа и утверждения Генерального плана.   


Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *