Королевские сторонники «Единой России» подвели итоги работы за сентябрь

2 октября в Королёве состоялось заседание местного Совета сторонников партии «Единая Россия»,

2 октября в Королёве состоялось заседание местного Совета сторонников партии «Единая Россия», в рамках которого обсуждались итоги выборов местного Совета депутатов и подводились итоги работы совета сторонников за сентябрь

Основной темой обсуждения стали прошедшие выборы в местный Совет депутатов городского округа Королев и итоги участия в них королевских сторонников «Единой России». Сопредседатель Совета сторонников в Королёве Владимир Печенин довёл до сведения присутствующих информацию о прошедшей избирательной кампании в местный Совет депутатов, и об участии в ней партийцев.

Также было отмечено, что выборы Совета депутатов в городском округе Королев прошли в штатном режиме. После обсуждения вопросов встречи, было принято решение дать высокую оценку прошедшей избирательной кампании. Вторым вопросом было обсуждение плана мероприятий на ближайший месяц и подведение итогов работы за прошлый.

«Большое спасибо всем, кто проявил свою гражданскую позицию, пришел на избирательный участок и проголосовал! Прийти на выборы – значит совершить ответственный и обдуманный шаг», — отметил сопредседатель Королёвского Совета сторонников Владимир Печенин.


Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *