Еще одна страна осталась недовольна сравнением от Сергея Лаврова
19.01.2023

Еще одна страна осталась недовольна сравнением от Сергея Лаврова

Стала известна причина, по которой российского посла в Оттаве Олега Степанова вызвали в МИД Канады.

Стала известна причина, по которой российского посла в Оттаве Олега Степанова вызвали в МИД Канады.

Поводом стали слова министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что действия США по созданию коалиции против России сравнимы с действиями Адольфа Гитлера.

Глава канадского внешнеполитического ведомства Мелани Жоли заявила, что "коллеги вызывают посла России в Канаде, чтобы лично осудить антисемитские комментарии российского министра Сергея Лаврова". Также послу Степанову было высказано недовольство по поводу действий российских сил в ходе военной спецоперации на Украине.

Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам деятельности российской дипломатии в 2022 году сравнил действия США и их союзников с мобилизацией европейских сил Наполеоном и Гитлером в борьбе против России.

Последние новости

Москва и Подмосковье сели на ковидные "качели"

Столица и Московская область то и дело меняются количеством заболевших ковидом за сутки, сев на своеобразные статистические качели.

Больной ВИЧ мужчина рассказал о трудностях жизни с ВИЧ

Алексей – 55-летний мужчина – заболел ВИЧ еще в молодости, работая директором цирка и давая концерты в разных регионах России.

В Госдуме находится 20 законопроектов об отсрочках от мобилизации

В Государственной Думе продолжают вести работу над проектами законов о предоставлении новым категориям лиц отсрочки от мобилизации.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *