День безопасности бизнеса провели истринские единороссы для предпринимателей
17.11.2022

День безопасности бизнеса провели истринские единороссы для предпринимателей

День безопасности бизнеса провели истринские единороссы совместно с представителями Истринской торгово-промышленной палаты.

День безопасности бизнеса провели истринские единороссы совместно с представителями Истринской торгово-промышленной палаты. Мероприятие прошло в рамках местного проекта «Безопасный округ» партии «Единая Россия».

Единороссы проконсультировали представителей малого и среднего бизнеса по вопросам охраны имущества.

Предпринимателям рассказали о возможностях проекта «Безопасный округ». На примере сотрудничества с другими компаниями и организациями доложили о работе в части обеспечения правопорядка на территории бизнес-объектов.

«Напомнили об актуальности регулярного патрулирования территорий. Проконсультировали по охранному оборудованию и системе реагирования», — отметил куратор партийного проекта «Безопасный округ», член местного Совета сторонников партии «Единая Россия» Алексей Котов.

Он добавил, что аналогичные консультации представителей бизнеса городского округа Истра проходят два раза в месяц по вторникам. Обратиться за помощью может каждый желающий.

Как отметил Алексей Котов, в рамках партийного проекта «Безопасный округ» также проводятся встречи с жителями садовых товариществ, коттеджных поселков, с руководством и персоналом образовательных и культурных учреждений. Основная цель и задача — наладить взаимодействие для обеспечения безопасности жителей городского округа Истра.

Последние новости

Международная выставка MedTravelExpo 2022 пройдет 5-8 декабря в Москве

Это одно из наиболее значимых и масштабных событий в сфере медицинского и оздоровительного туризма Фото:

Медведев ответил мемом на введение потолка цен на российскую нефть

Заместитель председателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев шутливо воспринял решение стран Запада установить лимит цен на российскую нефть на уровне $60 за баррель.

Кабмин Германии признал, что Россия не ведет энергетическую войну

Россия не ведет "энергетическую войну" против Германии. Об этом сообщили в правительстве ФРГ.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *