Балашихинские молодогвардейцы установили лавку у подъезда многоэтажки

«К нам обратились жители дома с просьбой помочь сделать лавку у подъезда.

«К нам обратились жители дома с просьбой помочь сделать лавку у подъезда. Им она очень нужна, потому что очень трудно было, особенно людям старшего поколения, открывать дверь в подъезд, когда заняты руки. А поставить сумки с покупками попросту некуда», - рассказал лидер балашихинских молодогвардейцев, член Политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Алексей Егоров.

Молодогвардейцы провели обследование места, где должна была быть установлена лавка, сделали соответствующие замеры, определили вид будущей конструкции. Затем на собственные средства приобрели необходимые материалы - доски, гвозди, морилку и лак. В результате за несколько часов работы у первого подъезда многоэтажки теперь появилась добротная деревянная лавка.

«У нас все получилось, как мы задумали. Жители нас сердечно благодарили. Спасибо все ребятам, которые помогали. Я считаю, что каждый может делать добрые дела. Это не так сложно», - подытожил А. Егоров.

Алексей Егоров добавил, что молодогвардейцы будут следить за состоянием лавки, регулярно проводить осмотр и если потребуется, то ремонтировать. 

Последние новости

Опрос о переходе на электронный платежный документ при оплате коммунальных услуг

Ваши ответы очень важны! Как принять участие? Авторизоваться на «Доброделе» с помощью ЕСИА.

Жесткий сигнал: зачем банки повышают ставки по вкладам до 20% годовых

Фото: istock / Max Zolotukhin Следите за нашими новостями в удобном формате Банки будут продолжать повышать ставки по вкладам, невзирая на сохранение Центробанком ключевой ставки на уровне 16%.

ФНС запланировала отказ от большинства деклараций по НДФЛ

Фото: istock /mapo Следите за нашими новостями в удобном формате Федеральная налоговая служба планирует отказаться от большей части деклараций по НДФЛ.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *