Шатуряне могут проверить очередь за санаторно-курортным лечением

В 2019 году санаторно-курортным лечением  обеспечено 34 федеральных льготника, 55 региональных льготников и предпенсионеров, а также 48 детей-инвалидов, сообщили в Шатурском управлении социальной защиты населения.

В 2019 году санаторно-курортным лечением  обеспечено 34 федеральных льготника, 55 региональных льготников и предпенсионеров, а также 48 детей-инвалидов, сообщили в Шатурском управлении социальной защиты населения.

«Всего в этом году более 30 тысяч льготников будут обеспечены санаторно-курортном лечением. Мы закупили 11 тысяч путевок для федеральных льготников, около 10 тысяч путевок для детей-инвалидов и 9,6 тысячи для региональных льготников и неработающих пенсионеров, в том числе для предпенсионеров. На указанные цели выделено около 800 млн рублей», - прокомментировала министр социального развития Московской области Ирина Фаевская.

Льготные категории граждан направляются на лечение в санатории Подмосковья, средней полосы России, Кавказских Минеральных Вод и Черноморского побережья.

Проверить очередь можно на сайте Шатурского управления социальной защиты населения .

Источник: http://inshatura.ru/novosti/obshchestvo/shaturyane-mogut-proverit-ochered-za-sanatorno-kurortnym-lecheniem

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *