11.03.2023

Россиянам рассказали о праве на получение надбавок к зарплате

О надбавках к зарплате, которые положены россиянам, рассказала ведущий юрист Европейской Юридической Службы Марина Антонова в беседе с агентством «Прайм».

Они прописаны в законе.

 

О надбавках к зарплате, которые положены россиянам, рассказала ведущий юрист Европейской Юридической Службы Марина Антонова в беседе с агентством «Прайм». 

По словам эксперта, некоторые виды надбавок закреплены законодательно и работодатель не имеет право их не выплачивать. К выплатам компенсационного характера относятся: надбавки за работу с вредными или опасными условиями труда, за работу в местностях с особыми климатическими условиями. 

Также россияне получают право на надбавку при выполнении работ различной квалификации, при совмещении профессий (должностей), при работе в ночное время, при сверхурочной работе, а также при работе в выходные и нерабочие праздничные дни.

Юрист рассказала и о возможности получения стимулирующих выплат. Например, за качество выполняемых работ, за интенсивность и высокие результаты работы, за материальную ответственность, за наличие квалификационной категории, а также материальную помощь.

 

Последние новости

В США заявили о неспособности Трампа урегулировать украинский конфликт

Фото: сайт офиса Дональда Трампа Следите за нашими новостями в удобном формате Бывший разведчик Вооруженных сил (ВС) США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу Dialog Works заявил,

FT: Россия использует рубль для обхода санкций

Россия не прогибается под Запад, несмотря на постоянно становящиеся жестче санкции.

Минсельхоз исключил нехватку кисломолочной продукции в России

Фото: iStock/grafvision Следите за нашими новостями в удобном формате Министерство сельского хозяйства исключило дефицит кисломолочной продукции в России на фоне ухода с российского рынка поставщика заквасок Chr.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *