Роскомнадзор заблокировал российское информагентство "Фергана"

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций закрыла доступ к сайту российского информагентства «Фергана».

Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций закрыла доступ к сайту российского информагентства «Фергана». Об этом сообщили в самом агентстве.

Причины блокировки неизвестны. На сайте ведомства указано, что сайт попал в реестр за информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

В «Фергане» утверждают, что не получали уведомлений о грядущей блокировке. Агентство направило в Роскомнадзор запрос с просьбой разъяснить инцидент.

Информационное агентство «Фергана» существует с 1998 года. Сфера его интересов — постсоветская Центральная Азия.

Последние новости

В Подмосковье вырос пассажиропоток на водном транспорте

С начала запуска водной навигации в Подмосковье более 5700 пассажиров воспользовались речными маршрутами.

Пушков оценил заявление британского политика об украинском конфликте

Фото: iSkock/Irina Piskova Следите за нашими новостями в удобном формате Сенатор Совета Сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление британского политика Найджела Фараджа, обвинившего Запад в конфликте на Украине.

Украина планирует провести второй мирный саммит до конца 2024 года

Фото: iStock/sandsun Следите за нашими новостями в удобном формате Заместитель главы офиса президента Украины Владимира Зеленского Игорь Жовква заявил,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *