"Иногда питался баландой": футболист Мамаев рассказал о жизни в колонии

После освобождения из колонии футболист-полузащитник Павел Мамаев подписал двухлетний контракт с футбольным клубом "Ростов".

После освобождения из колонии футболист-полузащитник Павел Мамаев подписал двухлетний контракт с футбольным клубом "Ростов". Также он дал интервью собственной супруге Алане, в котором рассказал, как жил в тюрьме.

Павел Мамаев стал широко известен после участия вместе со своим другом, футболистом Александром Кокориным, в двух драках в центре Москвы в октябре прошлого года. За избиение водителя и чиновника спортсмены угодили в СИЗО, а затем провели некоторое время в колонии, после чего освободились по УДО.

"Мамаев сообщил, что спать ему приходилось на так называемой шконке. Это железная поверхность, на которую кладется матрас, - отмечает издание rostovgazeta.ru. Питался футболист иногда тюремной едой - баландой, в другие разы они готовили самостоятельно. По его словам, баланда ему понравилась.

Видео Читайте Новые Известия в официальной группе Следите за самыми важными новостями региона в ленте друзей Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники Видео: ПЛАСТИКА, https://youtu.be/DY_xn-VtJ3s

"У меня сложился впечатление, что в тюрьме прежде, чем что-то сделать, нужно выработать план действий. Приходится думать о последствиях своих действий, иначе могут быть проблемы", - сказал Павел Мамаев.

По его словам в тюрьме как нигде начинаешь чувствовать ответственность за себя. Что же касается отношения сотрудников колонии,то они его не били, а возможность играть в футбол была каждый день, поэтому он чувствует себя превосходно. Павел Мамаев добавил, что все в жизни оступаются и попросил остальных россиян "не копаться в его белье".

Последние новости

В Люберцах прокуратура в судебном порядке обязала администрацию обеспечить надлежащей инфраструктурой земельные участки, предоставляемые многодетным семьям

Люберецкая городская прокуратура провела проверку соблюдения требований законодательства при предоставлении многодетным семьям земельных участков на поднадзорной территории.

Прокурор города Жуковского провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями

Прокурор города Жуковского Владимир Белик провел личный прием инвалидов и граждан с ограниченными возможностями в учреждении социального обслуживания и реабилитации комплексный центр «Раменский».

Домодедовские таможенники задержали гражданку Вьетнама, перевозившую в себе наручные часы на 12,5 млн рублей

В аэропорту Домодедово таможенники задержали пассажирку из Дубая (ОАЭ), которая пыталась провезти в своем теле трое швейцарских часов Rolex и Аudemars Piguet стоимостью 12,5 млн рублей.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *